当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 市级动态

市红十字会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-27 16:26:23 信息来源:会党支部 浏览:456 次
【字体大小:

 

8月27日上午,市红十字会党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,这次组织生活会聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析。市委党史教育巡回第四指导组丁浩、王馨玮两名同志到会指导。

3cc2336adc3cc886454626ec05961be.jpg

会上,5名在职党员联系个人思想和学习情况,结合党史学习教育的认识体会和感悟收获,依次作对照检查,深入剖析自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼等方面的差距和不足,同时深入开展批评与自我批评,特别是在相互批评中,大家坦诚以待,敢于揭短亮丑,不留情面,达到了红脸出汗的目的。

市委党史学习教育巡回第四指导组对支部组织生活会召开情况进行了点评,肯定了本次组织生活会准备充分,氛围较好,质量较高。

最后,市红十字会常务副会长江艳在总结讲话中强调,以此次专题组织生活会为契机,在今后的工作中要进一步强化政治引领。立足实效,持续深化学习教育,坚持学史力行,把学习党史与推动工作相结合,高标准高质量推进红十字事业各项工作任务落实,努力开创红十字会工作新局面。

 

扫一扫在手机打开当前页