自定内容
 
设为首页加入收藏
全站搜索
当前日期时间
自定内容
新闻搜索
 
 
文章正文
宁国市红会举行“讲重做”专题警示教育民主生活会暨组织生活会
作者:    发布于:2017-09-04 15:11:18    文字:【】【】【
    8月31日下午,市红十字会召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育民主生活会暨组织生活会,会议由常务副会长、支部书记邵琴主持,会领导班子成员、支部党员参会,其他干部职工列席会议。
    会议再次集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。邵琴同志代表会领导班子就“讲政治、重规矩、作表率”方面存在的问题进行了深刻的对照检查,并做了个人对照检查,深入剖析根源、认清问题实质、提出整改措施。随后,参会干部职工从工作实际出发,实事求是、开诚布公地对会领导班子和邵琴同志个人提出了批评意见和建议。
    最后,邵琴代表班子作了表态发言,并对红会机关党员干部提出要求:要认真领会“讲重作”专题警示教育的深刻内涵,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,并把“四个意识”落实到具体工作中,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以优异的工作业绩向党的十九大献礼。
    会上,还开展了党员民主评议活动。(宁国市红十字会 柴红霞)
浏览 (428) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
图片
访问统计
脚注信息
版权所有: 宣城市红十字会  技术支持:地宝网络  皖ICP备10206873号
您是第                                     位访问者