自定内容
 
设为首页加入收藏
全站搜索
当前日期时间
自定内容
新闻搜索
 
 
文章正文
旌德县红十字会第二次会员代表大会胜利召开
作者:    发布于:2017-10-11 10:08:08    文字:【】【】【

    旌德县红十字会第二次会员代表大会于9月30日隆重举行,市红十字会常务副会长冯先同出席大会并发表讲话,县委副书记、县长孙立志以及县人大、县政府、县政协分管领导参加大会,来自全县红十字会会员单位的代表及群团代表、红十字志愿者代表等近100人参加大会。
    上午8:30,县红十字会第二次会员代表大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,红十字志愿者代表庄严宣读红十字运动七项基本原则,县妇联主席章薇代表县人民团体致贺词。
在热烈的掌声中,县长孙立志和县委副书记夏仕福分别发表重要讲话。
    大会审议通过了邵建英代表县红十字会第一届理事会所作的《凝聚人道力量,弘扬博爱精神,稳步推进我县红十字事业全面健康发展》的工作报告,选举产生了县红十字会第二届理事会。
    在二届一次理事会议上,聘请市委常委、县委书记周密、县长孙立志为县红十字会名誉会长,聘请县人大常委会副主任唐新华、县政协副主席江理为县红十字会名誉副会长,选举县委常委、副县长吴振宇为会长,邵建英为专职副会长,王文彬等7人为兼职副会长。根据会长提名,通过了万立华为秘书长。(旌德县红十字会)

浏览 (179) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
图片
访问统计
脚注信息
版权所有: 宣城市红十字会  技术支持:地宝网络  皖ICP备10206873号
您是第                                     位访问者