自定内容
 
设为首页加入收藏
全站搜索
当前日期时间
自定内容
新闻搜索
 
 
文章正文
宣城市红十字会关于招募红十字志愿者报名消息反馈(一)
作者:    发布于:2010-12-27 16:59:48    文字:【】【】【

  自我会发布公告以来,社会各界人士争当红十字志愿者的热情高涨。除网上来帖、电话咨询,还有上门来访,其热情感动着我会全体工作人员,激励着我们更加努力做实做好宣城市的红十字事业。
  星星之火可以燎原,众人拾柴火焰高,相信我们一定会把“人道、博爱、奉献”红十字精神宣传好、组织好、发动好。在此,向一直关心和支持我会的社会各界人士表示最诚挚的感谢。
  由于我会专职人员奇缺,参加报名登记的人员大多是以邮件形式发给我会,我们都能及时一一复核审阅。从目前已提交的报名登记表情况来看:大多报名登记人员资料信息不完整,致我会数据库管理系统信息也不完整,希望曾经是志愿者,或在我会发布公告(2010年10月27日)前主动报名登记的爱心人士,或即将报名登记的爱心人士,请重新填写最新版本的报名登记表。当然这仅仅是为了便于日后统一组织和规范化管理的需要,不影响志愿者资格确认,只是在登记、注册管理和晋级等方面会有影响,谢谢大家配合!
  由于我会专职人员少,在发布公告中有个别错字,即错误之处为“三寸近期一寸免冠照片”更正为“三张近期一寸免冠照片”,敬请谅解!

宣城市红十字会
二〇一〇年十月二十九日

 

浏览 (4451) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
图片
访问统计
脚注信息
版权所有: 宣城市红十字会  技术支持:地宝网络  皖ICP备10206873号
您是第                                     位访问者